![](https://www.fishing-tenkara.it/wp-content/uploads/2023/11/2018-10-12-FeliceBonalumi-727x1024.jpg)
![](https://www.fishing-tenkara.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20181012_211206-bis-1024x694.jpg)
![](https://www.fishing-tenkara.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20181012_211322-1024x768.jpg)
![](https://www.fishing-tenkara.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20181012_211406-1024x768.jpg)
![](https://www.fishing-tenkara.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20181012_211427-1024x721.jpg)
![](https://www.fishing-tenkara.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20181012_211448-1024x768.jpg)
![](https://www.fishing-tenkara.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20181012_212844-1024x769.jpg)
Lo scorso venerdì il Circolo é “andato a tavola con i filosofi”. A fare da anfitrione della serata l’amico Felice Bonalumi, autore del saggio “Storia del gusto” pubblicato da paginauno editore.
Si é trattato di un dialogo tra l’autore, Claudia Sala che ha condotto la conversazione e il pubblico, alla scoperta di un senso trascurato nel corso dei secoli, ma oggi sempre più rilevante e sempre più al centro degli studi, non solo filosofici ma di neuroscienze.
Da Aristotele e Cicerone a Lévi-Strauss; dalla gastronomia al fenomeno dei programmi tv dedicati alla cucina, con incursioni nell’ambito della linguistica e dell’arte, il pubblico presente ha potuto fare un viaggio inconsueto e interessante nel corso di una piacevole e dotta chiacchierata tra amici.